16+
Новости Пятница, 10 апреля 2009, 0 комментариев

Сегодня официально объявлено, что в стране начинает действовать программа льготного кредитования

Тридцать моделей, большинство из которых машины «ВАЗа», можно купить с серьезной скидкой. Правда, как оказалось, в Красноярске к старту банки готовы не полностью, а у большинства дилеров нет таких дешевых авто.

Машину «Рено» сегодня теоретически можно оформить под льготный процент. Она попала в список моделей, покупку которых государство готово субсидировать. Цена авто базовой комплектации - 277 тысяч рублей. Спросом, говорят здесь, она пользовалась всегда. Потому, что, дешевая в обслуживании, рассчитана на российские дороги и неприхотливого водителя. Можно найти и начинку за 349 тысяч, кондиционер будет работать. А вот сама программа снова буксует.
Дилеры хвалят собственные программы рассрочки. Но банкиры все же уверены - госпрограмма в поддержку российского автопрома найдет своих участников. В основном, это будут сельчане и водители старшего поколения. Тем более, что приличную часть процентов погасит государство. И все же купить по такой программе реально пока можно только машины «ВАЗа» с его дилерами банкиры договорились в первую очередь. А вот сколько стоят другие авто из пресловутого списка: «Нива» больше 400, а, значит, недоступна, «Шкода» - 349 - почти на грани, «Форд Фокус» опять больше 350, и только «Лада приора» - 277. Очевидно, что производителям, если конечно они захотят участвовать, придется подужаться.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты