16+
Новости Понедельник, 13 апреля 2009, 0 комментариев

Сегодня на правобережье разразился транспортный скандал: жители одного из домов составили коллективную жалобу на трамваи!

Они потребовали от властей навсегда убрать рельсовый транспорт с улиц города: по их сведениям, срок эксплуатации путей истек три года назад. Однако прибывшие на место специалисты поспешили возразить.

Вопрос оказался таким острым, что едва не дошло до драки. Жители дома №104 на Красноярском рабочем доказывали работникам депо, что трамваи пора убрать с проспекта. Люди выяснили: пути устарели, срок их эксплуатации истек в 2006-м. А трамваи, якобы, разрушают дома и отравляют жизнь. По сведениям активистов, пути проложены не по правилам - ближе чем в 30ти метрах от жилых домов, а в самих трамваях сейчас почти никто не ездит. Кроме того, специалисты заявили, что трамваи - лицо города, а жителей просто подкупили неизвестные. Замеры, действительно, тут же произвели: работники спецлаборатории, вооружившись шумомерами, исследовали одну из квартир. Но вердикт обещали вынести только через месяц, когда обойдут абсолютно все квартиры мятежного дома. Только тогда можно будет понять, что для Красноярска трамваи - лицо города или мука.

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты