16+
Новости Вторник, 14 апреля 2009, 1 комментарий

У продавцов красноярских обувных магазинов началась горячая пора

Весенние сапоги и ботинки разлетаются, как горячие пирожки. А особо дальновидные покупательницы уже запасаются туфлями и босоножками. Интересно, что работы прибавилось и в отделах защиты потребителей. Там не успевают принимать жалобы и на продавцов, и на некачественную обувь. Специалисты говорят: просто дамы не знают золотых правил покупки обуви.

Зеленые, бирюзовые, ярко-оранжевые и фиолетовые. Если женщины еще не выбрали себе обувь на весну - советуем обратить внимание именно на эти цвета. А мужчинам стоит приготовиться - этой весной мы будем вас удивлять.

Выбирая обувь, прежде всего, проверяем ее на соответствие моде. В этом сезоне, чем дырявее, тем лучше. Смесь сапожек и летних туфель, ботильонов и босоножек - наш вариант. Правило №2 подсказали сами продавцы. Обувь надо выбирать в правильное время!

Олеся Зварыгина, администратор обувного магазина:
"Выбирать обувь лучше вечером, когда ноги уже устали. И вот тогда вы всю туфлю ощутите на своей усталой ноге".

Золотое правило №3 - не переплати! Вот примерный расклад цен на весну 2009. Цены на высокие сапоги из приличной кожи и хорошего качества начинаются от 3 с половиной тысяч. Ботинки можно взять за 3. Босоножки новой коллекции стоят не меньше 2 тысяч 800 рублей. Продавцы говорят: есть и дешевле, но гарантии, что они прослужат хотя бы до конца сезона – нет. 4-е обувное правило знают немногие. Оказывается, хорошая демисезонная обувь должна быть не прошитой, а проклеенной. И последнее 5 правило - обувь надо выбирать в соответствии с вашим образом жизни. Чем больше времени вы проводите на ногах, тем ниже должен быть каблук. Хотя модницы уверяют: зато с высотой каблука возрастает эффект визуальной стройности!

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты