16+
Новости Пятница, 17 апреля 2009, 0 комментариев

Обзор отзызов посетителей сайта

Оказывается, красноярцы с симпатией воспринимают правобережные трамваи, не против жестких мер в отношении неправильной парковки и готовы защищать сотовую компанию ЕТК – все это следует из отзывов, которые на этой неделе оставляли на нашем сайте.

17 750 - столько посетителей заглянули на наш портал на этой неделе, это на две тысячи больше, чем в прошлый раз. Активнее всего читали и обсуждали новость о выпаде жителей одного из домов на Красноярском рабочем против трамваев. Инициативная группа потребовала от властей убрать рельсы с улиц города. Посетители портала предлагали встречные ходы.

Посетитель:
«А я предлагаю провести акцию: "Выселим жителей дома № 104 со знаменитого проспекта!" Непониманием ситуации они позорят город и проспект имени старейшей и знаменитейшей сибирской газеты, портят восприятие Красноярска в глазах всего прогрессивного человечества. Представляете, а ведь есть дома, которые рядом с ж.д. стоят, что теперь ТранСиб сносить?!»

Не менее живо обсуждали на нашем сайте и очередную акцию ГАИ. На неправильно припаркованные автомобили инспекторы наклеивали стикеры с поучительными лозунгами. Большинство участников дискуссии поддержали инициативу автоинспекции и даже предлагали свои методы решения проблемы перегруженных транспортом улиц, и даже спорили, что сработает, а что нет.

Гость:
«Сделать как в Китае: по четным дням едут авто с номерами, оканчивающиеся на четные цифры, а в нечетные дни с нечетными цифрами.

FGyf:
«Чет/нечет не выход! Я куплю сразу вторую машину и буду на одной ездить по четным, на другой - по нечетным».

Дорожные трудности и борьба с ними вызвали разную реакцию, а вот нашу новость о сбоях в работе ЕТК зрители не посчитали такой уж важной. Общий настрой – явно в пользу ЕТК, а что касается недавнего форс-мажора: с кем не бывает?

Посетитель сайта:
«Ну, это естественно, что система может давать сбои! Можно подумать, что в других компаниях всё так "безупречно"! Тоже бывает, но просто это не афишируется и всё! Может, вы знаете оператора лучше? Все, кому важна КАЧЕСТВЕННАЯ связь, а не дешевые тарифы, - все в ЕТК».

Посетитель сайта:
«Купи себе телефон с двумя симками разных компаний! Я всех знакомых на эту систему перевёл! Самый оптимальный вариант! Всегда будешь на связи!»

Две симки, два автомобилия - и вот она, независимость от местных форс-мажоров. Ну, а если серьезно говорить, то вывод понятен - это за повышение тарифов операторов ругают отчаянно, а ошибки простить готовы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты