16+
Новости Среда, 22 апреля 2009, 0 комментариев

Жителей Джамбульской шокировали новые квитанции за электроэнергию

За месяц им насчитали по несколько тысяч рублей. Получилось что света они нажгли, как небольшое предприятие. За разъяснениями горожане обратились в «Энергосбыт», но там их выслушать отказались, и долг предложили погасить.

Новый счетчик жительнице Джамбульской Татьяне Вороновой установили в январе. С тех пор в квитанциях за свет вырисовывается сумма - около 2000 рублей. Экспертиза показала - прибор в порядке. За разъяснениями Татьяна отправилась в «Энергосбыт». В такой же ситуации оказались и соседи девушки. Люди уверены: опять произошла какая-то ошибка.

В «Энергосбыте» в итоге разобрались: управляющая компания, когда счетчики заменила, энергетиков об этом не уведомила, поэтому они посчитали разницу между показаниями старых приборов и новых, как просто разницу в данных с одного агрегата, вот и всплыли странные суммы. Оплату людям пообещали пересчитать. Но специалисты предостерегают, в этом году счетчики будут менять в десятках домов города. Если замену по бумагам не оформят как должно, сотни и тысячи горожан могут получить квитанции с заоблачными суммами.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты