16+
Новости Четверг, 23 апреля 2009, 0 комментариев

Сегодня красноярские предприниматели и чиновники вместе решали, как лучше развивать город и усовершенствовать работу бизнес-инкубатора

Это структура, созданная при администрации города, где созданы достаточно благоприятные условия для развития бизнеса из идеи.

Инкубатор работает в Красноярске всего год. Под крылом властей растут уже 15 инновационных проектов. Предложены разработки в разных областях - например, установка, которая перемешивает металл и при этом минимально расходует энергию. Еще одна любопытная и актуальная для нашего города идея - как незатратно очищать забившиеся водосточные трубы. Придумавшие это предприниматели могут рассчитывать на льготные условия: в частности, им предоставляют по сниженным ценам офисные площади, оргтехнику, и, что немаловажно - помощь в получении кредитов. Чтобы пройти конкурсный отбор, нужно разработать бизнес план и зарегистрироваться, как юр.лицо. Правда, здесь мало предложить идею - она должна быть инновационной, перспективной и применимой в жизни.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты