16+
Новости Четверг, 23 апреля 2009, 0 комментариев

Деньги под ногами!

В Октябрьской налоговой службе работники буквально выстелили дорогу к себе монетами. Возмущенные посетители говорят - не заметить невозможно: пятирублевки украшают коврик возле входа, о который принято вытирать ноги!

Такое увидишь нечасто - люди буквально топчут деньги. И не где-нибудь, а на крыльце налоговой! Так нестандартно распорядились монетами в Октябрьском отделении - их пробили гвоздями и укрепили коврик у входа. Тем, кто несет декларации, остается только гадать: неужели для нашей налоговой настали золотые времена? Люди говорят: позолотили себе крылечко налоговики не так давно. До этого, как и везде, крепежом служили простые алюминиевые шайбы. Работники налоговой тут же стали оправдываться - мол, они тут ни при чем. А виноваты рабочие, у которых или чувство юмора такое, или просто перестарались. Подстилку прикрепили, между прочим, СВОИМИ деньгами. А монеты старые.

Деньги, видимо, от греха подальше, решили немедленно выкрутить. Действительно: не дело, чтобы такое, и на пороге федеральной налоговой службы, где каждая копейка должна быть на счету ! Однако позже рассудили: ведь люди снова будут спотыкаться! И завинтили монеты обратно. Пообещав все исправить. Потом.

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты