16+
Новости Среда, 29 апреля 2009, 0 комментариев

Сегодня три сотни танцоров оккупировали центр города!

Молодежь устроила флэш-моб в честь Международного дня танца. Различные па демонстрировали и на тротуарах, и в скверах и даже на фонтане!

Танцуй ради жизни! Донести этот призыв до горожан сегодня решились три сотни красноярских танцоров. Их сообщество существует уже не первый год, но продвигать движение и пластику в массы решились второй раз - так оригинально отмечают международный день танца! Пританцовывающая колонна от БКЗ двинулась в сторону Театра Пушкина. Никакого милицейского сопровождения, и шокированные взгляды. Дошли до следующей площадки - позажигали три минуты - и дальше. На каждой остановке - свой стиль. После коллективного танца - толпа двигается все дальше. И народу в ней все больше.

Апогей танцевального рейда - на площади Революции. Тут и хастл-танцоры и настоящие дэнс-баттлы. Любой мог потягаться в умении двигать телом с профи. Организаторы могли бы ограничиться флэш-мобом поскромнее, как в прошлом году, а устроили такое. Центр города пару часов буквально стоял на ушах. И, говорят, на следующий год то ли еще будет.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты