16+
Новости Четверг, 30 апреля 2009, 0 комментариев

Этим летом у красноярцев появятся новые возможности для отдыха за границей!

На местный рынок зайдут сразу несколько московских туроператоров - количество чартеров вырастет в разы: можно будет летать напрямую из Красноярска в Таиланд, Турцию, Китай и впервые - в Грецию!

Он, то есть новый летний сезон, действительно, будет непохожим на предыдущие! Турции пророчат лидирующие позиции. К уже привычным рейсам местных компаний добавятся чартеры от новых московских операторов. Десять полетов... в неделю! Например, сейчас можно улететь в Турцию на две недели за 50-т с небольшим тысяч на двоих. Летом, конечно, будет дороже - около 80-ти тысяч. За те же деньги можно и в Китай - если в прошлом году из-за олимпиады в Пекине получить визу было практически невозможно, теперь - пожалуйста. И Желтое море, и Байдахэ, и Далянь. Регулярные рейсы дважды в неделю от Хайнаньских авиалиний. Тянет на Запад - будет и такой вариант. Стоимость - от ста тысяч на двоих за две недели. Говорят, о безопасности беспокоиться не стоит - на наш рынок заходят фирмы с опытом. Это местных дилетантов бояться нужно.

На Европу ставку не делают - евро дороговат. Курорты Краснодарского края тоже не в почете. Цены там уже выросли на 20-30 процентов. А качество обслуживания хромает.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты