16+
Новости Вторник, 5 мая 2009, 0 комментариев

На проспекте Мира обесточат сразу несколько зданий!

На проспекте Мира обесточат сразу несколько зданий!
16+

Энергетики будут менять кабель возле памятника детям войны. По мнению депутатов, он портит эстетический вид композиции. Замена провода займет три дня, все это время работа нескольких организаций будет парализована.

Небольшое ателье в подвальном помещении на Мира - в бывшем доме Гадаловых. Сегодня работа здесь кипит, но на днях всем сотрудникам придется уйти на внеочередные выходные. Красноярские энергетики предупредили: здесь и еще в семи зданиях будет отключение для замены кабеля на три дня. Причина отключения - кабель. Он висит над памятником детям войны. Депутат Горсовета Владислав Жуковский считает, провод портит эстетический вид композиции. Два года - и не он один - писал энергетикам гневные письма. Они все-таки решили взяться за работу, но предупредили: обесточат с десяток фирм на три дня, с девяти утра до пяти вечера. Зачем столько времени для обычной замены провода - непонятно.

Без камеры сотрудники кафе и салона красоты, которые точно попадают под отключение, рассказали: вначале энергетики предупредили - кабель заменят к Дню Победы, но накануне из «Красэлектросетей» позвонили и сказали - начнут работу после праздников, и если кто недоволен, что света не будет три дня - жалуйтесь!

Сегодня в компании "Красноярские электросети" для официального комментария нужного специалиста найти не смогли. Так что когда все-таки будет отключение и для чего на три дня нужно обесточивать несколько зданий - эти вопросы пока остаются без ответа.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты