16+
Новости Среда, 6 мая 2009, 0 комментариев

В Красноярске брендовая одежда стала доступнее

В Красноярске брендовая одежда стала доступнее
16+

В специальных магазинах, известные марки продаются в два раза дешевле, чем в фирменных бутиках. Эксперты отмечают, что будущее - за антикризисным шопингом: горожане стали экономить и всё чаще заглядывают в «Секонд Хэнды» и «Стоки».

Заходишь в «СТОК» - попадаешь на склад брендов. Стекаются они сюда не из красноярских магазинов - а из Дании, Голландии, Германии и Италии. Многие красноярцы до сих пор путают «Стоки» с «Секонд Хэндами». И зря! Одежда в последних - поношенная, в «Стоки» же поступают новые вещи с европейских распродаж. Потому и цены конкурентоспособные. В фирменном магазине за брендовые брюки можно отдать тысячи, в «Стоке» намного дешевле! Этим и привлекают «Стоки» красноярцев. Покупатель разный - от неформальной молодежи до желающих выделиться модников. Ведь в таких магазинах модели, как правило, представлены в единственном экземпляре. Полностью одеться в «Стоке» при желании можно тысячи за полторы. Юбки - от 300 до 900 рублей, блузка женская - от 450 - 990 рублей, пиджак - от 600 – 1000 рублей, джинсы от 400 – 1200 рублей. Поступления - каждый месяц.

Наряду с мужскими коллекциями представлены и женские. Юбки, пиджаки и даже вечерние платья. Главное - при выборе запастись терпением, тогда вещь точно приложится. Эксперты считают, что для вещевых «Стоков» сейчас наступают лучшие времена. Ведь люди начинают экономить на всем, а, значит, сюда будет заглядывать больше покупателей.

Анна Павлова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты