16+
Новости Пятница, 8 мая 2009, 0 комментариев

Чем ближе сезон отпусков, тем сложнее записаться в косметический салон!

Чем ближе сезон отпусков, тем сложнее записаться в косметический салон!
16+

К хорошим мастерам по татуажу, например, очередь уже расписана до июня.

У мастера микропигментолога Ольги Токмаковой день расписан буквально по минутам. Клиентки приходят перед отпуском сделать или обновить перманентный макияж. Ведь это выглядит почти как лифтинг. Приподнятые брови и уголки губ делают лицо cвежее. Но надо помнить, чем моложе и жирнее кожа, тем меньше держится татуаж.

Цены с пользой:
татуаж бровей - 3000-5000 руб., век - 2000-3000руб., губ - 3000-5000руб. - анестезия бесплатно.

Натуральные яркие краски быстрее выводятся из кожи. Ну, а отчаянные дамочки предпочитают самый модный сейчас татуаж в зоне бикини - от бабочек до зайчиков плейбоя. Продержится это полтора года. Весенний ажиотаж и в салонах тату. 90% клиентов выбирают черно-белые рисунки. Цветные картинки чаще заказывают девушки. Роспись по телу занимает не менее двух часов, процедура довольно болезненная - предлагают местную анестезию. Мастера говорят - хорошо держаться татуировка будет на щиколотках и лопатках. В местах, подверженных растяжке: животе, груди и пояснице - рисунок со временем поплывет.

В тренде светоотражающие тату, которые не видно при дневном свете, картинка оживает в клубной атмосфере под специальными лампами. Но помните - татуировки делаются на всю жизнь, свести рисунок можно будет только лазером или забить пигментом в цвет кожи.

Врачи также предупреждают - травматизация может спровоцировать всевозможные реакции на краску, даже у тех, кто не склонен к аллергии. Если вы все же решились на тату, обязательно проконсультируйтесь у дерматолога и аллерголога и выбирайте салон с хорошей репутацией, а мастера - с медицинским образованием.

Мария Ларионова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты