16+
Новости Четверг, 14 мая 2009, 0 комментариев

На правобережье открылся первый в Красноярске парк для экстремалов, оборудованный по всем современным стандартам

На правобережье открылся первый в Красноярске парк для экстремалов, оборудованный по всем современным стандартам
16+

Теперь у скейтбордистов, роллеров и велосипедистов появились все условия для того, чтобы разучивать элементы, которые исполняют на соревнованиях самого высокого уровня. Еще один такой же парк скоро появиться и в районе ГорДК .

Дима с Лешей обкатывают новую площадку. Приехали сюда, на улицу Рейдовую, что на задворках правобережья, с другого конца города. Ведь таких экстремальных горок пока в Красноярске нет. Парк для экстремалов открылся лишь несколько дней назад. Здесь можно кататься на скейтбордах, роликах и спортивных велосипедах. Точно такой же парк вот-вот откроется и на стадионе «Рассвет» возле ГорДК. Сейчас здесь устанавливают оборудование. Местные подростки - экстремалы уже в нетерпении.

Здесь собираются организовать даже секцию для экстремалов. Вечером же сюда за 50 рублей пустят всех желающих. Всего в крае будет пять таких парков, их строят на бюджетные деньги по инициативе депутатов Законодательного собрания. Одна из главных проблем, как уберечь дорогое оборудование. К примеру, в Минусинске через несколько дней после открытия парка кто-то уже поджег горки. Но власти все же надеются на сознательность самих экстремалов, ведь глупо не беречь то, о чем давно мечтали.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты