16+
Новости Пятница, 15 мая 2009, 0 комментариев

В спортивных магазинах один из самых покупаемых товаров в последнее время не мячики, ракетки и обручи, а ролики

В спортивных магазинах один из самых покупаемых товаров в последнее время не мячики, ракетки и обручи, а ролики
16+

На летних коньках не прочь покататься многие красноярцы. Поэтому сегодня изучаем их ассортимент и цены.

Слава знаменитых райдеров не дает покоя? Тогда вперед выбирать ролики. Но сначала решите, как и где вы будете кататься. Фитнес, беговые, слаломные или агрессивные ролики выбирайте лишь после того, как ответите на этот вопрос. Ну, а дальше все зависит от вашего вкуса. В помощь несколько советов. Обратить внимание нужно на размер колеса, его жесткость и раму. Коньки с такими параметрами идеальны для катания на острове Татышев.

Анна, продавец-консультант спортивного магазина:
«Есть еще беговые у нас - диаметр уже 90, но они, конечно, требуют хорошего покрытия».

Но с покрытием у нас в городе пока плохо. Продвинутые роллеры, что катаются на агрессивных коньках с маленькими колесиками и вытворяют кульбиты, страдают больше других.

Так что сейчас самое время начинать осваивать коньки и искать свой стиль катания. Поставьте на ролики и ребенка. Для них масса вариантов раздвижных коньков - до четырех размеров. Что касается дизайна и удобства - выбирать модель нужно, как кроссовки. Нравятся? Сидят? Значит, это ваши коньки. Тем более, выбор есть даже в мелочах.

Купить коньки любители могут по цене от двух с половиной до десяти тысяч рублей, агрессивные ролики для скольжения по перилам и прыжков от 10-ти и выше. И не забудьте про защиту.

Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты