16+
Новости Вторник, 19 мая 2009, 0 комментариев

В магазинах бытовой техники ажиотажный спрос на водонагреватели

В магазинах бытовой техники ажиотажный спрос на водонагреватели
16+

Город живет без воды меньше недели, а продавцы уже успели перевыполнить план. Красноярцы сезонные трудности хотят переживать с комфортом. Это просто рок какой-то - как только в Красноярске отключают отопление и горячую воду, весна начинает хандрить. В квартирах холод. Горячий душ становится жизненной необходимостью, навязчивой идеей. Но ...увы. И действительно, эти 10 дней без горячей воды для красноярцев - серьезные испытания: нужно посуду мыть вовремя, да и на работу вставать пораньше, ведь чтоб принять утренний душ нужно не одну кастрюльку согреть.

Кастрюльки просто и дешево, но муторно и нередко долго. Многие ищут альтернативу. Нагреватели сегодня просто нарасхват. Из одного только магазина в день уносят по три, а то и по пять бойлеров. Есть огромные, накопительные, и компактные проточные.

Проточные водонагреватели - от 1920 рублей до 4280 рублей, накопительные водонагреватели - от 7.000 рублей - до 14.000 рублей.

Самые ходовые – 50-ти литровые - этого достаточно для того, чтобы помылась вся семья. Единственное - такие накопители не установишь на даче - давления в трубах не хватит. Для огородников больше годятся проточные. Но горячая вода побежит из любого спецустройсва. Степень нагревания регулируется вручную - чем больше напор, тем ниже температура. К тратам на покупку надо прибавить еще тысячу на сантехнический монтаж и заземлению розетки в ванной. После этого - горячая вода в вашем доме перестанет зависеть от планов коммунальщиков.

Анна Павлова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты