16+
Новости Пятница, 22 мая 2009, 0 комментариев

Голодающие стюардессы не получат полного расчета сразу

Голодающие стюардессы не получат полного расчета сразу
16+

Такое нелегкое решение сегодня приняли профсоюзы «КрасЭйр». 60 миллионов для раздачи долгов авиаторам перечислили два дня назад, но это меньше чем нужно, потому выплаты делают частями, по графику. Отказавшиеся от пищи женщины говорят, что голодать не бросят, пока не получат все долги целиком.

На эмоциях и повышенных тонах решается судьба голодающих бортпроводниц. Руководители профсоюзов развалившейся авиакомпании «КрасЭйр» спорят - погашать разом весь долг стюардессам или не делать исключений и платить, как всем по утвержденному графику. Решили голодающим платить, как всем, и тут же отправились сообщить об этом. Стюардессы на воде и таблетках сидят девятый день, этой ночью еще одну увезли на «Скорой». Остальные 10 намерены продолжать до победы: верить, говорят стюардессы, никому нельзя. В реестр выплат эти голодающие сотрудницы попали только сейчас.

Решение проблемы все же есть. На счетах судебных приставов скопились 5 миллионов рублей, вырученные от продажи арестованного имущества «КрасэЭйр». Если профсоюзам удастся договориться, то деньги переведут на счета бортпроводниц. Вообще же, общий долг перед бывшими красэйровцами более трехсот пятидесяти миллионов рублей.

Анна Павлова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты