16+
Новости Вторник, 26 мая 2009, 0 комментариев

И сегодня же во время выездного совещания Александр Хлопонин сделал сразу несколько громких заявлений

И сегодня же во время выездного совещания Александр Хлопонин сделал сразу несколько громких заявлений
16+

Так, осмотрев дом, который возводится по программе облигационных займов, в микрорайоне "Метростроитель" губернатор дал понять, что политика ценообразования на квартиры в Красноярске его не устраивает.

Александр Хлопонин, губернатор Красноярского края:
«Сильный проект, но стоимость смущает - это просто в очередной раз говорит о том, что строителям нужно переходить на другие строительные технологии и материалы, цены и качество должно быть другое».

Там же Александр Хлопонин прокомментировал ситуацию с кардиоцентром. Напомню, недавно стало известно, что результаты проверок нескольких модулей зараженных грибком, вероятнее всего будут готовы только осенью. Губернатор заверил, что никаких проблем с кардиоцентром с его точки зрения нет. Планы по сдаче объекта не меняются - в августе туда завезут недостающее оборудование, а в конце года больница примет своих первых пациентов.

Александр Хлопонин, губернатор Красноярского края:
«Да все нормально с грибком. Про грибок забудьте. У нас сейчас проблема в другом - на федеральном уровне не могут определится кому центр принадлежит - Ростехнологиям или министерству здравоохранения, один другому передает сейчас. Я такой паранойи в жизни еще не видел. Объект стоит, персонал уже набран, и мы не можем его сдать из-за федеральных проволочек».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты