16+
Новости Среда, 27 мая 2009, 0 комментариев

Горячая вода наконец-то появилась во всех районах Красноярска

Горячая вода наконец-то появилась во всех районах Красноярска
16+

Для многих горожан в преддверии лета это стало поводом провести генеральную уборку в своей квартире. Тем более что в магазинах бытовой техники в помощь много новинок для облегчения домашнего труда: пароочистители и паропылесосы.

Такую химию не купишь в хозяйственных магазинах Красноярска. В арсенале клининговой компании профессиональные средства и техника для мытья окон и чистки кафеля. В штате фирмы полсотни сотрудников готовы по первому звонку приехать к клиенту и сделать генеральную уборку всей квартиры, даже в выходные. Работу контролирует менеджер, он предварительно оценивает объект, обсуждает с клиентом смету и заключает договор. Присутствие хозяина квартиры во время уборки обязательно.

Галина, зам. директора клининговой компании:
«И у нас клиент в конце работы ставит оценку, претензии предъявляет, а менеджер приезжает и смотрит, что объект сдан, так что гарантия будет».

Сегодня на рынке Красноярка порядка 10 клининговых компаний, в условиях кризиса многие вынуждены снижать расценки: брать плату не за квадратный метр, а по часам. На мытье, например, окна профессионалу поребуется минут 20. Час работы одного человека стоит 350 рублей. При желании дополнительно мождно заказать на дому сухую химчитку ковра или мебели специальным аппаратом. К тому же генеральная уборка включает в себя чистку санузла и кухни. И уже через три часа в вашей квартире не останется ни пылинки, ни соринки, генеральная уборка дома в исполнении специалистов клининговой компании обойдется вам ориентировочно в 3000 рублей. Если на такие расходы несколько раз в год идти желания нет: можно потратиться однажды: купить совершенную бытовую технику. Стоит ноу-хау больше 7000 рублей. Паропылесосы тоже недешевы, от 15 до 4000 рублей, зато обеспечивают сверх гигиеничную уборку: очистят воздух в квартире и избавят от микробов. Моющие средства в паропылесоы заливать не требуется. В отличие от пылесосов моющих. Именно их особо хвалят продавцы. Современные модели снабжены аквафильтрами и насадками не только для чистки ковров, но и кафеля, мытья мебели. Производители внушают доверие: Италия и Германия.

Цены с пользой:
Пароочиститель - 7350р, паропылесос - от 15.200 до 38.000р, моющий пылесос- от 13.590 до 21.800р.

Продавцы предупреждают, даже самые современные пылесосы не предназначены для сбора цементной пыли и битого стекла. Четко следуйте инструкции по эксплуатации, и тогда бытовая техника будет служить вам долгие годы.

Юлия Жарова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты