16+
Новости Среда, 27 мая 2009, 0 комментариев

Сегодня стало известно, что городскую детскую поликлинику номер один, что на Агропроме, откроют позже назначенного срока

Сегодня стало известно, что городскую детскую поликлинику номер один, что на Агропроме, откроют позже назначенного срока
16+

Капитальный ремонт там начали в августе 2008-го и обещали управиться до конца этого года, но не получается, и дело тут не в проволочках и затягивании работ.

Начальник горздрава Виктор Шевченко сегодня во время инспекторской поездки в поликлинику объяснил: когда ремонт начался, выяснилось - проект нуждается в серьезной доработке. И все бы ничего, но подчищать хвосты, просто согласуя новшества с компанией, выполняющей работы запрещает закон. Что бы получить обновленный проект, надо снова объявлять конкурс и среди проектировщиков и среди строителей. А все это - съедает драгоценное время. Тем не менее все то, что по старому проекту нареканий не вызывало - сейчас делается, ремонт активно идет. В здании уже поменяли крышу, смонтировали систему вентиляции, отопления, сейчас принялись за потолки и стены. На этот раз поликлинику пообещали открыть к осени 2010-го года. И заодно попросили энергетиков помочь ускорить процесс.

Виктор Шевченко, начальник главного управления здравоохранения Красноярска:
«Нам не хватает энергоемкости. Новый объект будет потреблять энергии больше, чем старый. Поэтому мы обратились к энергетикам, надеемся, что нас услышат и дадут большую мощность. Потому что повторяю, это ключевое детское медицинское учреждение Красноярска!».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты