16+
Новости Пятница, 29 мая 2009, 0 комментариев

В "Бобровом Логу" открывается летний сезон

В "Бобровом Логу" открывается летний сезон
16+

В этот раз все аттракционы и развлечения запускаются на месяц раньше. К популярным развлечениям, добавляется "Высотный город" - эта конструкция способна побороть один из главных человеческих страхов - боязнь высоты. Сегодня работники парка устроили этакую презентацию экстрим-аппаратов.

Зипрайдер стал настоящим испытанием для тех, кто привык быть по ту сторону объективов и ловить эмоции красноярцев. Сегодня журналисты поменялись местами с посетителями фан-парка. Со скоростью 50 километров в час акулы пера устремляются вниз. Затеяно все это, конечно, не для развлечения прессы - просто в фан-парке в эти выходные открывается летний сезон. И его работники решили всем горожанам показать, какие развлечения их ждут в бобровом логу. Вот кстати новинка: этот "Высотный город" только на первый взгляд кажется детским. Для безопасности шлем, перчатки и страховка. Для удовольствия - три уровня сложности.

Ольга, журналист программы "Спортстолица":
«Для меня это настоящее приключение, драйв и адреналин, тошнило даже, но я все это выдержала, все это безопасно.

Родельбан, зорбинг и скалодром также в распоряжении гостей. Сейчас заканчивается монтаж летней площадки. А уже завтра можно загорать около фан-парковского бассейна: в этом году его заливают на месяц раньше.

Надежда Панасюра, PR-менеджер фан-парка "Бобровый Лог": «Движение - это жизнь и самый лучше способ продлить ее - это спорт, а здесь на природе и кислород, и зелень, все отлично».

Правда, посещение фан-парка - удовольствие все же не из дешевых. Один аттракцион - более двухсот рублей. Но этим летом для гостей действуют специальные предложения - например, по цене одного аттракциона можно прокатиться сразу на двух.

«Бобровый лог» - зона, свободная от клещей. Здесь обрабатывают территорию регулярно - ведь это наша безопасность, поэтому каждый день, кроме понедельника, можно смело ходить по лесу, кататься на аттракционах и подниматься на канатке и не беспокоиться о здоровье, ему это только на пользу.

Анна Павлова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты