16+
Новости Понедельник, 1 июня 2009, 0 комментариев

Косметологи призывают красноярок непременно запланировать несколько визитов в салон на ближайшие дни

Косметологи призывают красноярок непременно запланировать несколько визитов в салон на ближайшие дни
16+

Кожу, особенно на лице, к лету надо готовить, иначе вместо ровного загара можно получить неприятные сюрпризы, да и к осени придётся потратиться на восстановительные процедуры.

Главное в подготовке лица к лету - увлажнение. Здесь на помощь придут разные процедуры, например, безыгольная мезотерапия, она сейчас самая востребованная. Улучшается не только цвет, но и качество кожи.

Мария Трубина, дерматолог-косметолог:
«По интенсивности проникновения препарата они примерно одинаковые, поскольку здесь используется метод, за счет которого поры расширяются, ионы проникают и, соответственно, препарат достигает той глубины, что при игольной мезотерапии».

Перед мезотерапией врачи советуют дермобразию-очистку лица, чтобы эффект от процедуры был лучше. Кстати, безыгольный метод не только безболезненный, но и дешевле обычной мезотерапии. Желательно пройти 6 сеансов.

Безыгольная мезотерапия - 1500руб., обычная - 2500руб.

Увлажнит вашу кожу и гидролифтинг. Процедура состоит из нескольких этапов: пилинга, массажа и маски. Для мгновенного эффекта достаточно 1 раза,для более стойкого результата понадобится 4 посещения.

Гидролифтинг - 2400руб. Косметологи рекомендуют средства, в которых содержатся антиоксиданты-витамины С и Е и помогающие удержать влагу.

Маски от 350-1000руб., биоревитализация от 8000руб.
Татьяна Шушкович, врач-косметолог:
«В условиях профессионального косметического кабинета - это колагеновые маски или специальные коктейли для мезотерапии, или ревитализации, когда вводим препарат гиалуроновой кислоты для того чтобы увлажнить, гидротировать кожу».

Маски - лучший способ быстро увлажнить кожу. В салоне предложат много вариантов, но можно и сэкономить и приготовить маски в домашних условиях из фруктов овсяных хлопьев и мёда, так же на основе творога и сливок. Все эти процедуры в салоне и дома подойдут без исключения женщинам и мужчинам. И не забывайте, палящее солнце и курения могут свести все ваши старания на нет, особенно если вам за тридцать.

Анна Павлова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты