16+
Новости Понедельник, 1 июня 2009, 0 комментариев

В Иркутской области задержали красноярскую чиновницу Елену Григоренко, занимавшую долгое время пост в управлении муниципального имущества

С февраля она числилась в федеральном розыске по подозрению в мошенничестве. По официальной информации, Елена Григоренко в Красноярске отвечала за реализацию национального проекта «Доступное и комфортное жилье гражданам России».

И после проверки была уличина в мошенничестве и хищении бюджетных денег. Не дожидаясь визита следователей, чиновница пустилась в бега, несколько месяцев найти ее не могли. И вот сегодня стало известно, что предполагаемую преступницу задержали сотрудники уголовного розыска ГУВД Иркутской области. Как оказалось, она устроилась в торговый павильон недалеко от Иркутска продавцом, изменив внешность. В подтверждение Авторадио из Красноярска у себя на сайте публикует такой вот коллаж сопоставление. На допросе бывшая чиновница с претензиями не соглашалась и называлась фамилией Купцова. Сейчас женщине предъявлено обвинение. Ей грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

Оьга Шаманская, старший помощник руководителя следственного комитета при прокуратуре РФ по краю:
"В настоящее время она этапирована в Красноярск и находится в СИЗО-1 города Красноярска. Ущерб по уголовному делу в настоящее время составляет более 28 миллионов рублей, расследуется 31 уголовное дело".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты