16+
Новости Вторник, 2 июня 2009, 0 комментариев

Сегодня перед городской администрацией прошел очень необычный митинг протеста

Сегодня перед городской администрацией прошел очень необычный митинг протеста
16+

С плакатами вышли не обездоленные и безработные, а директора крупных транспортных предприятий. Перевозчики требуют отставки Леонида Семенова. Заместитель начальника департамента транспорта был одним из руководителей проваленной транспортной реформы.

Вот так у нас выступают, пожалуй, впервые. Директора крупных предприятий, которые в кабинетах за закрытыми дверями привыкли решать проблемы взяли плакаты и вышли на улицу. Они требуют снять с должности чиновника Леонида Семенова, который руководил скандальной транспортной реформой в городе.

Виктор Сидоров, директор автотранспортного предприятия:
«Не ставит ни во что ни начальство собственное, ни, тем более простых горожан, с ним не то, что работать, разговаривать не возможно».

Леонид Семенов, заместитель начальника департамента транспорта:
«У вас есть остров на Канарах... а че ж не купили - денег нет, и у нас нет».

Вот так Леонид Семенов отчитывался на прямой линии за провал транспортной реформы перед горожанами. За такой ответ чиновнику тогда сильно попало. Впрочем, не настолько сильно как его начальнику, которого должности лишили. Но, по словам перевозчиков, сейчас Семенов только и ждет момента, чтобы закончить начатое и лишить горожан автобусов, а перевозчиков привычного бизнеса. Они так об этом и заявили на встрече с новым начальником департамента транспорта Олегом Якубовичем.

К слову, среди перевозчиков единства нет. Сторонники Семенова сегодня тоже пришли на митинг.

Михаил Ренков, директор автотранспортного предприятия:
«Он ведет, решает, выигрывает суды - о ком тогда говорить, если он является препятствием».

Сам виновник сегодняшнего скандала к митингующим так и не вышел. Снять его с должности тоже никто не обещал. Не исключено, что дело вовсе не в нем, а в бизнес - интересах всех участников.

Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты