16+
Новости Пятница, 5 июня 2009, 0 комментариев

А, между тем, сегодня первая летняя пятница - начало традиционного свадебного сезона

А, между тем, сегодня первая летняя пятница - начало традиционного свадебного сезона
16+

И потому сегодня все, кто помогает молодоженам устроить праздник - рестораторы, ювелиры, флористы, модельеры, - устроили большой фестиваль-ярмарку «Свадебный переполох».

«Свадебный переполох» - так назвали организаторы этот праздник. Своего рода ярмарка для тех, кто собирается пожениться. Флористы и профессиональные ведущие, рестораторы и фотографы готовы увлечь в мир бесконечных свадеб даже заядлых холостяков. Например, ресторан при отеле. Чем заманит клиентов? Спиртное для банкета отпускают без наценки. Дизайнер оформляет стол свечами, торт кольцами, ну, а молодоженам - номер в подарок.

Нелли, администратор ресторана:
«До мероприятия приходят в номер, приводят себя в порядок, к гостям спускаются красивые, после завершения банкета поднимаются и проводят 1-ю брачную ночь».

На обручальные кольца сегодня скидка 7 процентов. Но в таком деле разве за один день управишься?!

Наталья, Александр:
«Я девочка, хочу с бриллиантами, ей чтоб блестело, хочу одинаковые, пока не пришли к компромиссу».

У мужчин сейчас в моде широкие. Матированные или сатинированные - от слова сатин, с особым блеском. Но это в основном берут состоятельные, в возрасте, которые пожили вместе долго, в знак сохранения чувств. Комплект колец - твинсет. Сейчас делают для женщин с бриллиантами, для мужчин - без.

Евгения Кондратенко, дизайнер ювелирного дома:
«Молодой человек купил тут же помолвочное кольцо, сделал предложение, тут же купил обручальное. У нас есть такие комплекты. Помолвочное - с большим камнем и для супружеской носки».

Сегодня договоров никто не заключал, крупных покупок не совершали. Так присматривались. А самые везучие выиграли кольца, фотосессию, свадебный торт. Среди такого множества предложений и традиций красноярские ювелиры пытаются ввести еще одну. Камни, закрепленные внутри кольца, которые постоянно касаются кожи, символизируют нерушимую связь супругов. И в старые, и в новые кольца теперь по вашему желанию будут вставлять бриллианты.

Валерия Каурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты