16+
Новости Среда, 10 июня 2009, 0 комментариев

В Красноярске впервые возводят жилой дом, используя уникальную технологию навесного фасада с каркасом из нержавеющий стали!

В Красноярске впервые возводят жилой дом, используя уникальную технологию навесного фасада с каркасом из нержавеющий стали!
16+

Эксперты говорят, что здание будет одним из самых безопасных в городе. Вдобавок - жители уникального дома, как уверяют авторы проекта, благодаря новым технологиям смогут сэкономить на электроэнергии.

Этот жилой дом в строящемся микрорайоне "Южный берег" по праву называют уникальным! Здесь ВПЕРВЫЕ в Красноярске начали монтировать навесной фасад с каркасом из нержавеющей стали. Подобная технология давно используется на западе и в столице. Здания в такой "одежде" отвечают всем требованиям надежности, прочности и пожарной безопасности.

Вячеслав Балабченко, директор компании «КраспанМонтаж»:
«В первую очередь, это высокая стойкость коррозии, пожаробезопасность: ну, приведу пример - при пожаре температура горения 700-800 градусов, сталь выдерживает до 1800 - представляете себе? В любом случае, при пожаре эта система останется стоять».

Тем, кто будут жить здесь, в "Южном береге", застрахованы от типичных проблем, с которыми рано или поздно сталкиваются жители обычных домов. Конструкция уникального фасада системы КРАСПАН надежно защищает здание от дождя и ветра. Первым барьером является облицовочная плита, вторым – циркулирующий воздушный поток внутри системы. Ну, а за счет надежного финского утеплителя, влагозащитной пленки и вовсе достигается полная защита здания от воздействия всех неблагоприятных факторов. Создатели "Южного берега" объясняют - "Краспан" в подрядчики выбрали не случайно.

Андрей Дягерев, заместитель генерального директора ООО "Новый город":
«Они имеют громадный опыт, у них есть своя проектная организация, свой завод - своя производственная база, я думаю, они используя свой опыт, помогут решить нам все задачи».

Пожалуй, самое главное, что здание не только будет выглядеть эстетично и гармонично. Благодаря многослойному фасаду - в квартирах всегда будет комфортная температура. Не надо включать летом кондиционер, а зимой обогреватель - значит удастся и на электроэнергии сэкномить.

Анастасия Солопеко, Владислав Рыбаков, Новости с пользой.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты