16+
Новости Понедельник, 15 июня 2009, 0 комментариев

Грандиозная вечеринка "Ликвидэнс" едва не превратилась в массовое побоище!

Грандиозная вечеринка "Ликвидэнс" едва не превратилась в массовое побоище!
16+

Пре-пати организовали в торговом центре "Июнь". Желающих попасть внутрь оказалось несколько тысяч и... началась давка. Сдержать толпу охрана не смогла. В итоге - битые стекла, порезы, испорченная обувь и... настроение.

Эти кадры сняли горожане, которые очень любят электронную музыку. Поэтому и пришли на вечеринку "Ликвидэнс". Правда, на входе их ждал сюрприз - сотни таких же желающих и непреклонные охранники. Очевидцы говорят, пройти в "Июнь" было невозможно около часа. Потом стена пала, и начался беспредел.

Евгений Дубовицкий, участник вечеринки:
«Я видел разбитые стенки по бокам эскалатора стеклянные, через которые люди по бокам начали залезать. Было страшновато! Я находился внутри этой воронки. Один из дерущихся кинул мне банку из-под пива на голову. Еще неприятный момент был - это отсутствие мусорок, люди просто под ноги кидали бутылки. Ощущение свинарника осталось».

Многим изрядно подпортили новую обувь. По неофициальной информации, пострадала одна девушка - ей поранили руку. На форуме в одноклассниках отзывы очень разные. Музыку и ди-джеев хвалят, систему контроля - наоборот. Организатор этого действа уверяет: если бы в нашем городе был опыт проведения таких масштабных тусовок, и народ бы знал, как себя вести и организаторы слабым места усилили бы.

Дмитрий Крэнг, организатор вечеринки:
«В городе Красноярске нет площадок других, которые могли бы принять такое мероприятие. Людей пускали, но постепенно и то, что образовалась давка на входе, считаю, это ответственность людей, которые эту давку создали. Мы были вынуждены принять решение, чтобы люди не пострадали, этот поток пропустить».

Получился обратный эффект. Уставшие от ожидания гости пытались пройти кто вперед и давили что есть мочи друг на друга. Огромная толпа в 5000 человек! Говорят, в Питере народ уже научился добровольно выстраиваться в очередь, у нас же пока необходимо все жестче организовывать.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты