16+
Новости Вторник, 16 июня 2009, 0 комментариев

Традиционно именно летом перед большими автопутешествиями владельцы машины принимаются за их усовершенствование

Традиционно именно летом перед большими автопутешествиями владельцы машины принимаются за их усовершенствование
16+

Например, сейчас наблюдается пик спроса на звуковую аппаратуру для авто.

Чтобы не запутаться в предложениях, определитесь для начала: вам нужна только магнитола или мультимедийное устройство. Второй вопрос, на который следует ответить, а какая музыка будет звучать в авто. Любителям классики придется потратиться больше, чем поклонникам попсы. Звук живых инструментов без искажения способна передать только дорогая техника. Остальные вопросы уже не к себе, а к продавцу-консультанту.

Вадим Данилов:
«Здесь совет простой. Чем больше покупатель задает вопросов, тем больше вероятность, что купит, что хотел».

Сенсорное управление, USB-адаптер, Bluetooth, который позволит пользоваться машиной как телефоном, - этим напичкана почти каждая современная магнитола. Стоимости навороты добавляют немного. Вот так, например, довольно неказисто выглядит самое дорогое устройство. Главное - это звучание и проверять его надо не отходя от кассы.

Стоимость аппаратуры для музыкального оснащения авто: от 5 тысяч рублей.

Следующий этап - установка аппаратуры. Ее лучше доверить специалисту, хоть и выльется это в кругленькую сумму. Вопрос ведь не только в том, чтобы прикрутить, например, усилитель. Надо продумать, как он будет охлаждаться. Расстаться с машиной придется на срок от трех дней до нескольких месяцев.

Вадим Данилов:
«Самая лучшая инсталляция, это когда не видно ничего, когда функциональность багажника осталась прежней, но автомобиль приобрел другой голос».

Если рулить с музыкой, то только с хорошей. Специалисты говорят - на качестве лучше не экономить, если не хватает денег на хороший автозвук, лучше проявить терпение и накопить.

Елена Овсянникова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты