16+
Новости Среда, 17 июня 2009, 0 комментариев

Новая тенденция на строительном рынке

Новая тенденция на строительном рынке
16+

Чтобы привлечь внимание покупателей и потенциальных инвесторов, бизнесмены теперь устраивают необычные акции. Так, сегодня в Микс-Максе открылась астрономическая фотовыставка. Причем одним из ее организаторов выступила строительная компания.

Фотографы делятся секретами необычных снимков. Сделать кадры луны, солнца, звезд даже при помощи профессиональной техники не всегда возможно. Тут требуются особые астрономические знания и специальные телескопы. Причем, как уверяют фотохудожники, ценится только то, что реально, а не обработано при помощи компьютерных программ.

Эдуард Корпейкин, фотограф:
«Там единственно, что делается - много снимков накладывается друг на друга. Чтобы больше информации было. Но это не дорисовывается. Это так и есть. То что вы видите на снимках, это есть на небе».

Выставка астрономических фотографий в нашем городе проходит впервые. Причем все снимки сделаны красноярскими мастерами. Но ни этой экспозиции, ни самих фоторабот могло не быть, если бы не поддержка бизнесменов. Одни обеспечили телескопами, другие помогли организовать выставку. Заодно и о себе заявили. Так, компания-застройщик "Енисейлесстрой" представила здесь свой жилой комплекс - "Галактика". А все потому, что название комплекса перекликается с тематикой выставки.

Алена Губкина, специалист по инвестициям ООО "Енисейлесстрой":
«Долго думали над тем, как назвать наш комплекс. Остановились на "Галактике", так как на Свободном есть много космических брендов, не побоюсь этого слова, магазин "Орбита", "Космос", парк Гагарина».

ООО "Енисейлесстрой", ул. Железнодорожников, 20г, тел.293-20-80, www.els.ru. проектная декларация находится на сайте: www.krasdom.ru

Кроме того, у нового жилого комплекса, который появился на проспекте Свободный, необычный внешний вид. Здесь большая площадь остекления - в нем отражается небо. Первая очередь объекта уже сдана, причем на год раньше, чем положено по плану. Сейчас быстрыми темпами возводится второй корпус комплекса. Все квартиры здесь будут с чистовой отделкой. Подробнее узнать о "Галактике" можно на астрономической выставке, которая будет работать в "Микс Максе" до конца июня.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты