16+
Новости Пятница, 19 июня 2009, 0 комментариев

В Красноярских магазинах по продаже техники для активного отдыха появились новинки!

В Красноярских магазинах по продаже техники для активного отдыха появились новинки!
16+

Кроме свежих модификаций - уже привычных квадроциклов, мотоциклов и скутеров есть и машина еще не бороздившая красноярскую землю - максискутер.

Этот трехколесный мотоцикл, вернее сказать максискутер - идеальный транспорт для городских улиц. Для Красноярска это пока новинка, но незамеченной она не останется. Сразу, что бросается в глаза - два передних колеса. Благодаря ним, на светофорах даже ноги не придется опускать. Джилера Фуоко в состоянии развивать приличную скорость, 150 километров в час. Но неподготовленным водителям будет тяжело управиться с таким скутером.

Юрий, испытатель трехколесного максискутера:
«Два впереди колеса - они требуют больших усилий, нужно уметь управлять, здесь, в отличие, от мотоцикла все по- другому. Надо решиться, чтобы повернуть его».

Кстати, во Франции Фуоко уже стал любимчиком пенсионеров, покорил своей маневренностью и устойчивостью. Только вот у нас максискутер удовольствие не из дешевых - 400 тысяч рублей. Пока непонятно, на какого покупателя он рассчитан, ведь выбирая между автомобилем и трехколесным мотоциклом, навряд ли рядовой россиянин отдаст предпочтение второму. Вот что не стоит сравнивать с машиной, так это квадроциклы. Это хиты летних продаж. Мужчины берут квадроциклы на охоту. Здесь предусмотрено даже крепление для ружья. У каждого производителя своя цена. Разбег от 165-ти тысяч рублей - до полумиллиона.

Денис Назаров, менеджер продаж по городу:
«На нем передвигаться нельзя - он может ездить по асфальту, но у него нет указателей поворотов - он как самоходная машина».

)) Для рыбалки другой транспорт - лодки, катера и яхты. Правда, берут их нет активно, как например, двигатели к ним.

Лодки и катера - от 200 тысяч рублей и выше; лодочные двигатели - от 28-ми тысяч рублей - до 255тысяч рублей.

Любители активного отдыха в этом году экономят: предпочитают не покупать новые модели, а модернизировать старые. Возможно, в следующем сезоне появятся новые тенденции.

Анна Павлова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты