16+
Новости Понедельник, 22 июня 2009, 0 комментариев

Накануне в Красноярске случился "Бум невест"

Накануне в Красноярске случился "Бум невест"
16+

Десятки девушек в свадебных платьях маршировали по Театральной площади и набережной Енисея. Акция была специально устроена для тех, кто хотел покрасоваться в нарядах, которые со дня регистрации пылились в шкафу.

Под предводительством свадебного генерала по центру города марширует рота невест. 60 девушек разом надели свадебные платья не для того, чтобы выйти замуж, а для того, чтобы вспомнить, как это было. У каждой штамп в паспорте уже несколько лет.

Алена:
«С самого утра подготовка, макияж, прическа. Небольшое волнение есть, но все равно такого захватывающего уже нет».

"Бум невест" организует уже второй год подряд один из специализированных свадебных журналов. Идею позаимствовали в столице. Девушкам - веселье, а салонам красоты, агентствам по организации праздников и фотографам - реклама. Записаться в участницы могла любая замужняя дама на одном из популярных красноярских сайтов.

Светлана Бодня, организатор акции "Бум невест":
«Возможность надеть платье еще раз. Выгулять его. Для фотографов, стилистов, флористов возможность реализовать замыслы, которые в реальной свадьбе невозможны».

Некоторые невесты и, правда, были чересчур креативными. Редкий бы жених одобрил, например, такое. А здесь можно быть невестой и в кедах, и даже в черном платье. Некоторым же девушкам пришлось брать наряды напрокат.

Галина:
«Не мое, взяла у подруги, поскольку свое после свадьбы давным- давно продала».

Фотографии девушек появятся в красноярских специализированных журналах и буклетах. Так что модели-энтузиастки получат в придачу к хорошему настроению еще и небольшой кусочек славы.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты