16+
Новости Понедельник, 22 июня 2009, 0 комментариев

Фестиваль «Монстры рока» в Красноярске едва не сорвался

Фестиваль «Монстры рока» в Красноярске едва не сорвался
16+

На выходных, в Новосибирске, где проходил предыдущий концерт рок-марафона, обрушилась сцена. А ведь именно ее планировали потом перевезти к нам в город.

Все произошло утром. Сцена уже была готова к использованию: установили свет и настроили звук. Вечером на ней должны были выступать четыре известных рок-группы «Скорпионс», «Элис Купер» и другие. Но в обед конструкция рухнула. Новосибирские организаторы понесли многомиллионные убытки, а фанаты остались без шоу. Красноярским организаторам пришлось изрядно понервничать - ведь первоначально планировалось перевезти сцену из Новосибирска к нам в город. Пришлось срочно искать альтернативу. Конструкция нужного размера есть только в Санкт-Петербурге - но доставить ее в срок уже не получится. Поэтому решили сделать две сцены, одна есть в Красноярске, а другую придется везти из Абакана. Кроме того, сегодня организаторы сообщили, что часть билетов на красноярское шоу передадут в Новосибирск. Они уверяют - места хватит и своим и приезжим.

Александр Рыжов, директор концертно-гастрольного агентства "Музыкальный город":
«На сегодня я могу с уверенностью сказать красноярцам, что шоу будет. Речи о переносе концерта не может и быть. И даже те доработки со сценой не испортят картинку, мы ничего не теряем».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты