16+
Новости Вторник, 23 июня 2009, 0 комментариев

Сегодня в Советском районе торжественно открыли новый расчетно-кассовый центр

Сегодня в Советском районе торжественно открыли новый расчетно-кассовый центр
16+

Он будет работать по принципу единого окна. Кроме того, для платежеспособных красноярцев даже сделали вип-комнату, чтобы в очередях не стоять.

На улице хлеб-соль внутри - джазбенд и шампанское. Сотрудники «Жилфонда» открытие нового, самого большого в городе расчетно-кассового центра обставили как праздник. Здесь мягкие диваны, кофеварки и даже вип-комната для срочного оформления бумаг.

Любовь Байкалова, специалист расчетно-кассового центра:
«Для оказания услуг гражданам, которые готовы платить за это деньги, оформляем прописки, выписки в этом отдельном кабинете».

Особо занятых даже обещают обслуживать на дому. Надо лишь заранее позвонить по телефону 267-79-78 в удобное время приедут инспекторы и привезут справки. Сам центр будет работать по принципу единого окна. То есть все, что касается, прописки-выписки, техдокументов на жилье, можно получить в одном месте. Ведь, как уверяют руководители "Жилфонда", здесь будут выдавать более сотни разных справок.

Сергей Цирюльников, генеральный директор ГУК "Жилфонд":
«Мы попытались сделать таким образом, чтобы избежать очередей, чтобы было удобно. И люди приходя сюда чувствовали, что система ЖКХ не помирает в подвальных помещениях».

Уже через месяц подобный центр откроется в Ленинском районе. Руководство «Жилфонда» обещает, что со временем таких вот учреждений, где бумажные вопросы решаются с комфортом, будет целая сеть. Это, по мнению коммунальщиков, так же важно как площадки в порядок приводить и трубы чинить.

Вообще, "Жилфонд" сделал еще одно доброе дело. Раньше расчетно-кассовый центр находился в этом бывшем здании детского сада. «Жилфонд» добровольно передал его в муниципалитет. Садик отремонтируют и здесь появиться еще таких необходимых 200 мест для ребятишек.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты