16+
Новости Среда, 24 июня 2009, 0 комментариев

На очереди - наш специальный проект "Свадебный переполох"!

На очереди - наш специальный проект "Свадебный переполох"!
16+

Сегодня узнаете, где будущим молодоженам можно с комфортом устроить банкет, какие блюда удивят гостей и во сколько обойдется пир на весь мир. А свадебных дел мастера расскажут, что такое банька для новобрачных и номер класса "флагман".

Торт есть, новобрачные и гости тоже. Где же устроить банкет? Квартира даже в самой лучшей новостройке - отпадает. Места не хватит точно. Столовые - ну, несолидно! Есть деньги - выбираем ресторан. И лучше с гостиницей, чтобы гости и конечно новобрачные могли как следует отметить событие. Свадьба за городjм, на свежем воздухе, отличный летний вариант! Первым делом - встреча на месте. Обсуждаем все нюансы.

Татьяна Кравцова: директор ресторанно-гостиничного комплекса:
«Как подъехать, подойти, с какой стороны зайти, где обсыпать лепестками роз, где родителям с караваем встать. Это полностью обсуждаем, репетицию даже устраиваем перед свадьбой, чтобы было все красиво и достойно!»

В приличном заведении вам предложат как минимум 15-ть закусок, 10 салатов и 30 видов горячего на выбор. Плюс алкоголь. Чек на человека - в среднем полторы тысячи. Изыски, конечно, подороже. Хотите фаршированную рыбу - считайте: 180 рублей за 100 граммов.

Цены с пользой:
Средний свадебный чек в ресторане - 1500 рублей на человека.

Татьяна Кравцова: директор ресторанно-гостиничного комплекса:
Конечно, банкетные блюда готовятся отдельно, по заказу специальному! Это может быть поросенок запеченный, фаршированная рыба - то ли это форель, то ли это семга, то ли это осетрина - на заказ все, что хотите!!!».

После громкого застолья и веселья новобрачным предложат лучший номер - стоимость три тысячи. Тут и лепестки роз, и шарики, и по желанию - праздничные яства. А это вариант подороже - в загородном доме отдыха. Семь тысяч в сутки. Зато, по словам администратора, категория этого номера особая - "флагман"! Площадь - как у двухкомнатной квартиры, кожаная мебель, конечно двухспальная кровать, украшения и еще несколько фишек.

Цены с пользой:
Номер для новобрачных: 3000-10000 рублей.

Ирина Баранова, старший администратор загородного дома отдыха:
Вип-номер для новобрачных, он находится на втором этаже, такого же размера, как ресторан класса "флагман": там есть джакузи, камин и огромные площади. Проведение 2-го дня предлагаем! Как в ресторане, так и на улице. У нас есть баня с двумя отделениями до 20-ти человек каждый. К бане прикреплена беседка для барбекю».

Опытные специалисты советуют использовать баньку для новобрачных и гостей одновременно... Для веселых конкурсов! Говорят, такое развлечение очень популярно: две тысячи за первый час, каждый последующий - тысячу. В двух шагах - барбекю. Тут вам и мангал, и шампура предоставят. И еще! В отличие от ресторана, на свежем воздухе разрешается поедать свою закуску и пить свои напитки. А вот в первый свадебный день придется раскошелиться: 30 тысяч за выкуп целого корпуса на 40 человек. В придачу получаете ресторан с отменной кухней.

А это самая ДОРОГАЯ гостиница Красноярска! Здесь каждый гость - почетный. Стилизация под 19-й век. Но... к сожалению, банкеты здесь все больше для заграничных звезд устраивают. Считается, что пока не все русские умеют вести себя прилично. Но попробовать договориться можно! Антураж того стоит.

А теперь внимание! Это самый дорогой номер в нашем городе - апартаменты стоят 500 евро в сутки! Несмотря на цену, здесь почти всегда есть постояльцы. Пытаться его заказать нужно заранее.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты