16+
Новости Четверг, 25 июня 2009, 0 комментариев

В субботу из-за празднования дня молодежи будет перекрыт Коммунальный мост

В субботу из-за празднования дня молодежи будет перекрыт Коммунальный мост
16+

По нему пройдут праздничные колонны. А после молодых людей будет развлекать популярная группа "БандЭрос". Организаторы говорят: с таким размахом этот день мы еще не отмечали.

Турнир по пейнтболу, мини-футболу, съемки фильма для всех желающих и бесплатный вай-фай. И все - на острове Отдыха. Организаторы дня молодежи говорят: так этот день у нас еще не отмечали.

Максим Уразов, начальник Управления молодежной политики администрации Красноярска:
«У нас в первый раз такое мероприятие, когда остров Отдыха превратится в остров молодежи - здесь действуют свои молодежные правила, собираются представители разных молодежных движений».

Хедлайнеры мероприятия - модная группа "БандЭрос". Они выступят на острове ближе к концу мероприятия, около 10-ти часов вечера. А на утро запланировано и вовсе небывалое: молодежное шествие. Это будет что-то вроде карнавала, но без костюмов. В 11-30 колонны тронутся с Театральной площади на Остров по Коммунальному мосту.

Павел Корчашкин, член оргкомитета праздника:
«Мы собираем разную молодежь, сейчас прогнозируется численность до 5 тысяч человек участников. Это не карнавал, это праздник молодежи».

И, видимо, праздник молодежи коснется всех. Из-за шествия, с 11-30 до 12 часов дня, будут перекрывать Коммунальный мост.

Олег Жданов, заместитель начальника ОГИБДД УВД по городу:
«Движение будет частично ограничено по одной половине Коммунального моста, и по второй полосе оно будет организовано в обе стороны».

Впрочем, движение обещают открыть через полчаса, чтобы праздничное шествие не растянулось, буду следить милиционеры.

Организаторы обещают, что когда праздник закончится, столпотворения на остановке не будет: с 11 часов и до полуночи маршрутки будут ходить в усиленном режиме.

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты