16+
Новости Понедельник, 29 июня 2009, 0 комментариев

На очереди новая серия нашего специального проекта "Свадебный переполох"

На очереди новая серия нашего специального проекта "Свадебный переполох"
16+

В Красноярске, уверяет хозяйка салона Наталья, зародилась новая традиция. Молодожены после регистрации зажигают этакий семейный очаг - свечу, украшенную сердцами или цветами.

Цены с пользой - "Семейный очаг" - от 450 рублей до 3000, украшение бокалов - от 250, украшение шампанского - от 350 рублей.

Чем не семейная идиллия. Отметить это событие по новой же моде нужно из специально украшенных бокалов в тон. Преобразить к свадьбе возьмутся и ваше собственное фамильное богемское стекло. Прибавляем сюда бутылки, специально припрятанные на годовщину, и вот уже весь стол преображен. Собственно, под этим девизом большинство современных свадеб и проходит, и производители красивостей фонтанируют идеями.

Подушечка для колец - от 250 рублей, обложка для документов - 250 рублей.

Подавать кольца, например, нынче нужно исключительно на бархатных подушечках. А документ о заключении брака складывать в отдельную обложку, как у паспорта. Прием подарков вообще отдельный ритуал.

Это раньше шуршащие подарки передавали в конвертах, теперь специальные емкости с сосками и цветочками, или собирают на первенцев вот в таких мешочках - потом на первенца и оденут».

Ну а то, что пустить в дело уже не удастся, можно взять напрокат. Например, украшение для авто вполне можно взять на время и потом вернуть. И все это предрассудки, что все свадебные атрибуты нужно непременно заполучить в вечное пользование. К счастью, такие нюансы на прочности брака никак не отражаются.

Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты