16+
Новости Понедельник, 29 июня 2009, 0 комментариев

Владимир Кузьмин в Красноярске

Владимир Кузьмин в Красноярске
16+

Завтра у поэта и музыканта единственный концерт во дворце спорта имени Ивана Ярыгина, а сегодня он дал эксклюзивное интервью нашей телекомпании.

Мы ждем его в холле гостиницы очень долго, и вот он появляется, по дороге застегивая часы. Извиняется - заработался. Застенчивый, хрупкий и очень молодо выглядит. Диеты и фитнес - такая у Владимира Кузьмина фишка.

Владимир Кузьмин, Заслуженный артист России:
«У меня уже возраст. Я своих ровесников встречаю - многих уже не встречаю, а кого встречаю - как из гроба вылезли. А я такой упорный - слежу за собой. У меня отец военный ему 81. живет с женщиной - ей 35. Живут душа в душу».

Владимир Борисович достойно продолжает династию - его жене 27. И в момент интервью она наверху, в номере. На все гастроли - вместе.

Владимир Кузьмин, Заслуженный артист России:
«Не то что боится, что буду ей изменять, я ей ни разу не изменял, что я свяжусь с дружками. Она меня остерегает от всяких людей ненужных. Все в друзья набиваются. Я сам заводной. Если начну курить - так одну за другой всю ночь. Если начинаю пиво пить, то выпью ящик. Т.е. лучше не начинать. Но болезни алкоголизма у меня нет. Недавно я сочинил - старый друг лучше двух подруг. Это чтоб ребят посмешить. У нас с ориентацией все в порядке - всем известно».

Кузьмин приехал в Красноярск вчера, а концерт только завтра. Двое суток - на отдых. Музыкант говорит, что выходной - это счастье и называет его "День артиста". Поселился в новом отеле в центре города. Главное условие райдера - чтобы гостиница была тихой. Накануне купил здесь же в холле старинный швейцарский будильник за 6 тысяч рублей. Механизм хитроумный - чтобы установить время звонка, стрелку нужно пару раз прокрутить в обратном направлении. Бегут часы для Владимира Кузьмина незаметно - он весь в написании стихотворного романа. В нем есть любовь, рок и секс. Ни строчки для камеры - поэт прочитал нашей съемочной группе главу из своего произведения, когда съемки закончились. А для публики - лучшие песни.

Валерия Каурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты