16+
Новости Четверг, 2 июля 2009, 0 комментариев

В красноярской милиции грядут кадровые перестановки!

В красноярской милиции грядут кадровые перестановки!
16+

Об этом сегодня рассказал начальник УВД города. Отныне и все районные управления внутренних дел, и так называемые ГОМы официально приобретают статус отделений милиции. При этом произойдет как внешняя, так и внутренняя реорганизация.

Всего по городу будут работать 12-ть таких отделений. В районах на месте старых табличек появятся новые, но, по сути, для горожан ничего не изменится. А вот для сотрудников милиции - многое. Если сейчас каждое РОВД - самостоятельное юрлицо, совсем скоро юридически они станут одним целым. Координировать их работу по-прежнему будет УВД по Красноярску. Все эти изменения - требование федерации. Но главное - сокращать милиционеров не будут, а вот должности многим придется сменить - по собственному желанию. Особенно руководителям обслуживающих служб и подразделений.

Владимир Коваленко, начальник УВД по Красноярску:
«Это, в первую очередь, тыловые подразделения, кадровые подразделения. Приказом министерства в отделении милиции они не предусмотрены. И они будут преобразованы в сотрудников уголовного розыска, в дознавателей, то есть в те подразделения, которые непосредственно работают».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты