16+
Новости Пятница, 3 июля 2009, 0 комментариев

Красноярская хлебная компания "Каравай" запустила новую производственную линию!

Красноярская хлебная компания "Каравай" запустила новую производственную линию!
16+

Ее приобрели в Голландии. Линия выполняет сразу несколько функций: режет хлеб и тут же его упаковывает. Это экономит и время, и средства.

В цехе хлебной компании "Каравай" работа кипит непрерывно. За сутки здесь выпекают более двадцати тонн хлеба, булочек и прочей вкусной продукции. Финансовый кризис на предприятии не сказался - наоборот, спрос на изделия за год увеличился в два с половиной раза.

Наталья Попова, директор хлебозавода компании "Каравай":
«Самый покупаемый хлеб - это первого сорта, пшенично-ржаной, ну, в общем, все формовые виды».

Голландский чудо аппарат совмещает в себе сразу три функции - нарезает хлеб, тут же его упаковывает и следом клипсует пакеты. Результат не заставил себя ждать - производительность выросла в 15 раз, а главное продукция теперь будет еще более качественной. Пресловутый человеческий фактор практически исключен - все полностью автоматизировано.

Оксана Литвинцева, начальник производства хлебозавода компании "Каравай":
«Здесь не надо ничего крутить, ручки, механизмы, все настраивается при помощи компьютера, регулируется само, главное, чтобы работало, ну, просто сказка, да».

Хлебной компании «Каравай» покупка обошлась не в один миллион рублей. В будущем планируется закупить еще несколько дорогостоящих агрегатов. Здесь уверены: в тяжелых рыночных условиях выигрывает не тот, кто экономит, а тот, кто вкладывает.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты