16+
Новости Пятница, 3 июля 2009, 0 комментариев

Чудовищное преступление в Железногорске

Чудовищное преступление в Железногорске
16+

Этой ночью там мужчину и двух выпускниц двадцатидвухлетний парень насмерть забил арматурным прутом только за то, что они встретились на его пути. Не исключено, что есть и еще одна жертва.

Сказать, что жители Железногорска в шоке - ничего не сказать... О таких чудовищных преступлениях раньше только фильмы смотрели, а тут совсем рядом, в лесочке убиты 3 человека - 2 девушки и мужчина. Бывшие одноклассники девчонок в ужасе. Вот только гуляли с ними на выпускном и тут такое. Знакомый парень пошел провожать подруг, когда на них напали, он смог убежать и сообщил о случившемся.

Так, чуть ли не со слезами на глазах, о преступлении милиционеры давно не рассказывали. Подозреваемого задержали почти сразу. Ему 22 года, под 2 метра ростом и недюжинной силы, он пил с коллегами на озере.

Александр Подъявилов, Начальник УВД Железногорска:
«Ему захотелось побороться силами с ним, и никто не захотел, и, он вооружившись арматурой, пошел, увидел двух мужчин в лесу, избил, потом встретил девушек и парня - просто безмотивно избил и их взял вещи, и ушел».

Сейчас задержанный дает показания, а следователи понемногу восстанавливают картину произошедшего: тело мужчина - третьей жертвы оперативники нашли только рано утром, он убит точно так же как девочки - сильнейшими ударами арматурным прутом.

Известно, что вместе с мужчиной был еще один человек, он тоже мог пострадать или погибнуть, но о его состоянии милиции ничего не известно. Неизвестна так же личность погибшего мужчины, поэтому следствие просит родственников пропавших без вести откликнуться.

Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты