16+
Новости Вторник, 7 июля 2009, 0 комментариев

В банках небывалый наплыв клиентов!

В банках небывалый наплыв клиентов!
16+

Сезон отпусков в самом разгаре, и многие спешат заплатить те же налоги и погасить кредиты перед отъездом. В очередях к кассам порой приходится простаивать и больше часа. Специалисты банков уверены - это все потому, что люди не знают о новых, простых и доступных способах платежей.

Платить по счетам, кредитам, за коммунальные и услуги связи, электроэнергию, и даже налоги - стало намного проще. Тратить свое драгоценное время, теперь совсем не обязательно. В Сбербанке начали вовсю расширять сеть электронных касс. Это удобно – ведь человек может сделать все сам: платеж занимает считанные минуты.

Олег Дроздов, заместитель управляющего Красноярского городского отделения №161 ОАО Сбербанк России:
«Электронная касса - эта система банкоматов, система платежных терминалов, которые находятся в офисах сберегательного банка, и в торгово-развлекательных центрах, супермаркетах, магазинах. В общем, по городу сейчас порядка 175 терминалов стоит, и в каждом районе легко их найти».

Преимущества электронных касс очевидны: во-первых, не снимается никакая комиссия, разве что за платежи по штрафам ГИБДД и услуг за домофон, ну, а во-вторых, рассчитаться можно как наличными, так и используя банковскую карту. Те, кто попробовал платить через терминалы хоть раз - свой выбор уже сделали.

Насима, клиент Сбербанка:
«Когда подошел - оплатил - в очереди не стоишь - очень удобно».

Самое главное, что перечень услуг электронных касс постоянно расширяется. Например, недавно появилась возможность через терминалы пополнять счета по вкладам и международным банковским картам. И это, как уверяют сотрудники банка - только начало.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты