16+
Новости Среда, 8 июля 2009, 0 комментариев

В красноярских магазинах этим летом появились необычные соки, обогащенные природным волокном инулин

В красноярских магазинах этим летом появились необычные соки, обогащенные природным волокном инулин
16+

Он помогает выводить из организма холестерин и токсины, уверяют производители.

Красноярка Наталья Рогулева в жару всегда покупает двухлетнему Роме соки с кислинкой. Хорошо утоляют жажду. Этим и спасаются.

Наталья Рогулева, покупательница:
«Больше чай люблю пить, квас, соки яблочные тоже, как ребенку, так и себе».

Сегодня в магазине для ребенка нашли новинку - детские соки и нектары с инулином. Это природный сахарид, укрепляющий иммунную систему. Напиток этот и беременным полезен. Тамаре Басенко, вот в ее положении, врачи запретили пить квас. Зато стакан сока в день, по заверению медиков, продлевает жизнь человека на 3 - 4 года.

А вот сладкие газированные напитки меньше всего подходят для утоления жажды, они наоборот обезвоживают организм, вызывают непреодолимое желание поесть и сами по себе к тому же очень калорийные. Еще хуже - слабоалкогольные напитки - только выводят воду из организма. Хорошие жаждоутолители - прохладные чаи с лимоном, напитки с клюквой и облепихой, обогащенные эхинацеей, они к тому же стимулируют защитные силы организма. Взрослым доктора так же особо рекомендуют минералку. Но лучше не заводскую, искусственно обогащенную полезными элементами, а природную, добытую из скважины, например, от компании «Вимм Биль Данн». Знакомый многим с детства бренд «Есентуки» - 20, 17 и 4.

Олег Казак, директор филиала ОАО "Вимм Билль Данн Напитки" в Красноярске:
«В этом году компания "Вимм Билль Данн" серьезно подошла к летнему сезону, выпустила продукты "Здраверы" содержащие инулин, компания выпустила чай "Любимый сад", чай как раз для утоления жажды и продукт "Голд Классик" - это низкий ценовой сегмент, пачка не превышает стоимость 30 рублей , в то же время, очень полезный и качественный продукт».

Еще один уже давно популярный продукт "Джей Севен», стопроцентные соки и нектары, приготовленные из натуральных ингредиентов. Они утоляют жажду с пользой для здоровья, благодаря природному содержанию витаминов и микроэлементов. К слову, приятный сюрприз для покупателей - этим летом компания не смотря на кризис снизила на некоторые напитки цены на 10%. Дистрибьютор компании "Вимм- Биль-Данн" ООО "Соки", ул. Кирова, 2, т. 212-03-29.

Юлия Жарова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты