16+
Новости Четверг, 9 июля 2009, 0 комментариев

А вот в нашем крае пригородные базы и дома отдыха на рыночную ситуацию отреагировали весьма гибко

А вот в нашем крае пригородные базы и дома отдыха на рыночную ситуацию отреагировали весьма гибко
16+

Сейчас в горячий сезон они готовы предложить клиентам скидки в 15%. Стараются подстроиться под тех, кто на отпуск потратиться серьезно не может.

Супруги Лиходеевы этим летом решили отдыхать в пределах Красноярского края. В туристическую компанию пришли присмотреть себе маршрут на эти выходные.

Алексей Лиходеев, предприниматель:
«Местный отдых, он сопряжен с определенными удовольствиями, ни на что не променяешь удочку, палатку, ни на что не променяешь те же «Ергаки».

Не менее интересный вариант круиз выходного дня на теплоходах «Чкалов» и «Матросов». От 3500 рублей третьим классом. Места на 17 и 31 июля еще есть. Разобрали только люксовые каюты за 13600, говорят в туркомпании.

Круиз выходного дня на теплоходе - от 3500р., сплав по Мане - от 3000р.

Кого привлекает таежная романтика - за 3000 рублей можно сплавиться на выходных по Мане. Любителей благоустроенного отдыха приглашают на уикенды на Манскую базу. Или в дом отдыха "Дружба", тоже популярен у красноярцев, повышенным спросом пользуются Шира. Цены на путевки в этом году в санаториях края как в прошлом.

Анна Шишкина, руководитель отдела рекламы и PR группы туристических компаний:
« На двоих человек это стоит 2500 тысячи рублей с питанием. Дополнительный сервис есть: конные маршруты, мячи, катамараны - это вы на месте оплачиваете отдельно.

Стоимость отдыха в "Дружбе" на 1 человека - от 1750р, "Бузим"- от 1140, "Такмак" - от 1600р, "Дива"- от 1300.

Загородный клуб «Бузим» этим летом заманивет гостей ежедневной анимационной программой. Утром зарядка, вечером караоке -конкурсы, шоу с приглашенными артистами. Скучать не придется! Тому, кто хочет релакса - дорога в спа-отели, например, в самый новый из них "Такмак". Расположен в четырех километрах от федеральной трассы, в районе "Гренады". Здесь на выходных можно испытать на себе все виды массажа и саун, аромафитокабины и соляную пещеру, спасающую от аллергии.

Евгений Махраков, директор гостиничного комплекса:
«На территории есть беседки, где можно проводить время, дополнительные услуги, боулинг, бильярд».

Помимо гостиницы имеется 12 двухэтажных теремов. Внутри они меблированы, укомплектованы бытовой техникой, все удобства есть и даже финская сауна.

Вот такой уютный коттедж можно арендовать на уикенд за 10000 рублей, в нем может разместиться 8 человек, но снять его на эти выходные, увы, не получится, все места забронированы».

Некоторые предприимчивые отдыхающие месяцами живут здесь: снять домик или номер на долгий срок выйдет дешевле. Ну, тех, кто решил на этих выходных отдохнуть с пользой в пределах города, в туристических фирмах спешат огорчить - поздно спохватились. Но с 17 по 19 июля еще есть шанс найти себе место под солнцем в каком-нибудь доме отдыха.

Юлия Жарова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты