16+
Новости Пятница, 10 июля 2009, 0 комментариев

Этим летом частные детские сады заманивают клиентов скидками в 50 процентов

Этим летом частные детские сады заманивают клиентов скидками в 50 процентов
16+

Неплохая выходит экономия, если учесть, что пребывание ребенка в таких центрах стоит от 10 тысяч в месяц. Зато подход к вашему чаду обещают индивидуальный - пятиразовое питание, йога и английский язык.

Спальня на 12 человек - именно столько постояльцев может вместить этот частный детский сад. Здесь, как в турецких отелях - все включено. Платишь 12 тысяч в месяц, и на ребенка обеспечивают всем необходимым: от горшка до красочных пособий. Только стол не шведский - пятиразовое домашнее питание.

Месяц пребывания в частном детском саду: от 8 до 15 000р, день от 450 р., полдня от -200р.

Ольга Кузичкина, сотрудница домашнего детского центра:
«Для каждого у нас индивидуальное питание. У нас, например, Толя не ест молочку утром, только хлеб с маслом и печенье с «Несквиком» - все.

Принимают в подобные детские центры малышей возрастом от года и вплоть до семи. Можно оставлять и на ночь и в выходные - работают дежурные группы. Пару раз в день проводятся развивающие занятия минут по 30. Специально приглашенные специалисты учат счету, грамоте, музыке, английскому языку и готовят к школе.

Настя Александрова:
«-А чем ты тут занимаешься? – Рисую, играю, пишу! – А читать умеешь? Почти».

А в этом досуговом центре проводят модные нынче развивающие занятия по методике Марии Монтессори. Спустя 100 лет после разработки этот метод детские психологи снова взяли в России на вооружение. Упражнения направлены на развитие мелком моторики и помогают социально адаптироваться даже детям с ограниченными возможностями.

Цены с пользой: 1 занятие по методу Монтессори стоит 220 р., месячный абонемент на 8 занятий- 1680 р.

Анастасия Рукосуева, Монтессори-педагог:
«Мы работаем с детьми начиная от 10 месяцев и до 7 лет - суть в том, что это индивидуальный подход к ребенку, мы отталкиваемся не от его способностей, а от уровня развития».

Месяц пребывания в подобном продвинутом садике тысяч в 15 рублей выйдет. Зато будет вашему ребенку и йога детская и логоритмика, и тестопластика.

Логоритмика - групповое занятие по развитию речи. Тестопластика - занятие по лепке из теста. При поступлении ребенка в детский центр от вас потребуют справку, что малыш здоров, с вами заключат официальный договор, а также предложат заполнить анкету с описанием всех особенностей вашего ребенка».

Это для того, чтобы каждый воспитатель знал, какой характер и привычки у вашего чада, и как оно любит, чтоб его называли. А вы можете увидеть, как с ним обращаются нянечки прямо со своего компьютера или сотового телефона - в некоторых красноярских центрах есть система видеонаблюдения. Так что малыш может развиваться и умнеть прямо на ваших глазах.

Юлия Жарова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты