16+
Новости Пятница, 10 июля 2009, 0 комментариев

В Красноярске будут снимать молодежный телесериал

В Красноярске будут снимать молодежный телесериал
16+

Одну из главных ролей планирует сыграть шоумен Максим Гуревич. Кто станет его партнером по съемочной площадке, выясняли сегодня на открытом кастинге.

В своих мечтах все они уже знамениты, но пока в реальности приходится выдерживать допрос с пристрастием. Организаторы кастинга хотят интересных, содержательных ответов. Они придумали снять телесериал с высокой социальной идеей и сейчас ищут не просто актерские таланты, а еще и активную жизненную позицию.

Ольга Рушелюк, пиар-менеджер проекта:
«По главной идее сериала, жизнь девушки потребительского уровня жизни переходит в созидательный. Начинает участвовать в проектах полезных для города, с людьми, которым нужна помощь».

А вот, собственно, и кинопробы. Потенциальным актерам предложено изобразить богатого папу и взбалмошную дочь. Или молодого человека, который дарит девушке собачку.

Яна Поренец, участница кастинга:
«Я попыталась - мне понравилось, но там молодой человек так много говорил, что мне кажется, не все успела сказать, что хотела».

Марина Рычкова, соавтор сценария:
«Все ситуации берем из жизни, собираемся группой и начинаем накидывать идеи, которые есть у нас в жизни, и потом начинаем переиначивать, и получается готовый сюжет сериала».

Авторы сценария - группа красноярских школьников. Проект на энтузиазме. Никто не спонсирует, никто не получает зарплату. Техническая база - от организаторов фестиваля "Твори-гора". Снимать начинают, как только найдут актеров для главных ролей, а показывать - с сентября на ТВЦ. В одной из серий главные герои едут даже в Канскую исправительную колонию. Так что завоюет новый красноярский молодежный сериал зрительскую симпатию и высокие рейтинги, или не завоюет - яркие эмоции актерам гарантированы.

Валерия Каурова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты