16+
Новости Понедельник, 13 июля 2009, 0 комментариев

В магазинах брендовой одежды стартовал сезон распродаж, летние вещи сейчас можно купить с невиданными скидками, на 70% процентов дешевле

В магазинах брендовой одежды стартовал сезон распродаж, летние вещи сейчас можно купить с невиданными скидками, на 70% процентов дешевле
16+

Распродают не остатки, а свежие коллекции с полным размерным рядом. Тем, кто хочет сэкономить или приодеться к отпуску - самое время подбирать гардероб. Такая летняя распродажа только раз в год бывает и только в кризисный - новую коллекцию со всем размерным рядом в 3 раза дешевле отдают. Ольга рекламу услышала, с обеденного перерыва сюда сбежала, так спокойней можно отовариться.

Ольга, покупательница:
«Я хотела платье - практически в конце лета нашла его со скидочкой хорошей».

В итоге, нахватала несколько вещей. На внушительную сумму – 3696.

Анастасия Верхотурова, менеджер смены:
«Сейчас распродажа максимальная, составляет 60-70 % и это уже второй этап, ничего особенного в этом нет, потому что мы уже давно вышли на европейский уровень, и это, можно сказать, распродажа плановая, которая проходит 2 раза в год».

Правда, не все в этом году пошло по плану. Коллекцию ждали в мае, а пришла она к июлю. В нынешней экономической ситуации, говорят продавцы, задержка поставок - дело привычное. Поэтому с колес пришлось вывешивать на витрины вещи сразу со скидками.

Модное платье продают теперь за полцены, было 3 тысячи стало -1, 5, на демисезонные вещи цены вообще смешные - плащ подешевел на 2 тысячи. Выгодно сейчас покупать джинсы - от 800 рублей, юбки - от 500, футболки - от 200. Примерно такой же расклад сегодня во всех красноярских брендовых магазинах подобного уровня. Скидки на бижутерию, аксессуары, детскую, подростковую и мужскую одежду от 30 %.

Цены с пользой: на распродаже можно купить брюки от 900 р., юбку - от 500р., пуловер - от 300 р., бижутерию - от 300 р.»

Тем, кто за дешевым не гоняется, но сэкономить не прочь, наведаться в магазины дизайнерских вещей - самое время. Бутик итальянской одежды полон летнего товара. Размерный ряд - с 48 по 64. Итак, распродажные джинсы от 5000 рублей, рубашки и футболки - от 4000 рублей.

Дизайнерская одежда со скидкой: блуза - 4800 р., футболка - 3870р, джинсы- 5280р., платье вечернее – 29300. Самое дорогое в этом зале, вечернее платье, подешевело до 30 тысяч рублей. Тончайший чистый шелк. Поступление осенних коллекций в бутиках и магазинах одежды ожидают в конце июля - августе, а сейчас цель одна: распродать бы что есть.

Юлия Жарова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты