16+
Новости Среда, 15 июля 2009, 0 комментариев

Краснояркам, которые еще собираются к морю, будет полезно знать о самых эффективных способах эпиляции и борьбы с целлюлитом

Краснояркам, которые еще собираются к морю, будет полезно знать о самых эффективных способах эпиляции и борьбы с целлюлитом
16+

Сейчас в салонах красоты много интересных предложений: от нежелательной растительности можно избавиться с помощью световых вспышек и лазерных импульсов. От эффекта апельсиновой корки на бедрах спасет водорослевое обертывание. Восковая депиляция - зрелище не для слабонервных. Елена стоически переносит ее раз в месяц. Именно столько ноги остаются гладкими после этой процедуры.

Информация с пользой: депиляция - временное удаление волос бритвой или воском. Эпиляция - удаление волос навсегда с помощью фото и лазерных технологий».

Наталья Литвинчук,: врач - дерматолог студии красоты:
«Ноги полностью стоят в пределах 800 рублей, если голень - 400, ручки- 350, подмышки- 250, область бикини зависит от глубины- от 800 рублей до 1200».

А можно выложить кругленькую сумму и избавиться от нежелательной растительности навсегда. При фотоэпиляции волос выжигается до самого основания. Провести надо до 10 процедур с интервалом в месяц и тоже немного потерпеть. Фотоэпиляция противопоказана беременным, людям имеющим онкологические, сердечно-сосудистые заболевания и свежий загар на коже. Подмышки и зону бикини можно и летом сделать, а вот уничтожать волосы с помощью световых вспышек на открытых частях тела лучше осенью.

Цены с пользой: фотоэпиляция, цена за 1 сеанс - лицо - от 600руб., подмышки - от 1000руб., ноги - от 4000руб.».

Но, по статистике Минздрава, большинство россиянок предпочитают избавляться от волос с помощью бритвы, хотя этот способ и имеет множество недостатков, он ведет к вращиванию волоса, их усиленному росту и покраснению кожи. Самый эффективный способ удаления волос, существующий сегодня в мире - это лазерная эпиляция.

И самый безболезненный. Насадка снабжена системой охлаждения. Волос выжигается тоже на корню. За ноги возьмут за раз от 7 тысяч рублей, за зону бикини от 4 тысяч. Для закрепления эффекта надо повторить посещение шестикратно.

Антицеллюлитный массаж Lpg- 1300 руб. за 1 раз, водорослевое обертывание - 950 руб. за 1 сеанс.

От нежелательных волос избавились - на очереди целлюлит. Один из новейших способов борьбы с ним - массаж аппаратом Lpg. Эффект от процедуры быстрый - за 6 сеансов ваш целлюлит обещают победить.

Елена Широбокова, массажист, специалист по коррекции фигуры:
«Очень хорошо сочетать аппаратный массаж "Lpg" с водолорослевым обертыванием, то есть наблюдается двойной эффект, мы воздействуем на жировую клеточку и улучшаем тонус организма, лимфодренаж, лимфоток. Все».

Все это удовольствие выльется в кругленькую сумму. Один сеанс аппаратного массажа- 1300 рублей, плюс 950 рулей за обертывание. Для максимальной пользы рекомендуют дополнять эти процедуры пребыванием в спа-капсуле. За отдельную плату. Если после всех этих манипуляций останутся деньги на отдых, можно похвастаться там идеально гладким телом.

Юлия Жарова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты