16+
Новости Среда, 15 июля 2009, 0 комментариев

Уже этой ночью в нескольких кинотеатрах нашего города стартует долгожданное продолжение самой главной сказки планеты - 6 часть волшебной саги "Принц - полукровка"

Уже этой ночью в нескольких кинотеатрах нашего города стартует долгожданное продолжение самой главной сказки планеты - 6 часть волшебной саги "Принц - полукровка"
16+

Критики говорят - фильм неудачный, но фанаты ничего и слушать не хотят: в кинотеатрах города билеты раскупают с невиданной для лета активностью.

Полина, студентка 4 курса университета "Хогвартс", того самого, где учатся ее любимые герои из Поттеровской эпопеи. Всё по - настоящему, вступительные экзамены, сессии, зачеты по травологии и зельеварению. Она говорит: да это сказка, но она затягивает. Тысячи людей вполне взрослых и серьезных отчасти живут в волшебном мире.

Полина, поклонница Поттерианы:
«В эту, казалось бы, детскую дребедень играется взрослая женщина, профессор литературы из МГУ, мы с ней познакомились вконтакте, она состоит в группе и занимается на уровне всех остальных учеников».

Само собой, Полина купила билеты на первые же сеансы шестой серии волшебной саги. В двух кинотеатрах "Гарри Поттер и принц-полукровка" начнется уже этой ночью - в остальных - завтра с девяти. И на ночные и на утренние сеансы - спрос ажиотажный. Прокатчики потирают руки.

Владимир Пермяков, специалист по кинопрокату:
«Думали, что гиганты, как «Терминатор», «Трансформеры», «Ледниковый период», думали, людей немножко вымотают походами в кино, но, судя по тому, как идет предварительная продажа, мы сейчас смотрим, лучше чем «Ледниковый период», который установил кассовые сборы в России, собрав 21 млн долларов за первый уик-энд».

Ажиотаж и горячее нетерпение поклонников Поттерианы понять можно - выход новой серии задержался на полгода! Критики, уже посмотревшие ленту, на закрытых показах уже выложили рецензии в интернете: ленту ругают за то, что не страшно даже там, где бояться нужно обязательно, за слабые любовные линии и за актерскую игру. Но ни Полину, ни других фанатов волшебной саги это не остановит. Магические приключения - на волне поттеровского бума стали едва ли

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты