16+
Новости Четверг, 23 июля 2009, 0 комментариев

Стихия причинила немало других неприятностей - в десятках квартир на верхних этажах - потопы, а часть Октябрьского района осталась без света!

Стихия причинила немало других неприятностей - в десятках квартир на верхних этажах - потопы, а часть Октябрьского района осталась без света!
16+

В квартире у Нины Алексеевны нет электричества за то кругом вода. Верхние этажи в этом доме топит при каждом дожде, но такого уже много лет не было. Коммунальщики сегодня в даже оправдываться не стали, и даже готовы отремонтировать все за свой счет. Для этого жителям нужно обратиться в управляющую компанию Северо-Западная.

Виктор Бобович, первый заместитель генерального директора ГУК "Жилфонд":
«Есть проблемы с кровлями, будем устранять последствия в ближайшие дни по каждому адресу, и если это произошло по вине управляющей компании, то мы готовы отремонтировать кровлю за свой счет».

Досталось работы и энергетикам. Из-за ливня и сильных порывов ветра в Октябрьском районе на подстанции произошло короткое замыкание. Жители даже в собственных квартирах слышали, как прогремел взрыв. Больше сотни домов Ветлужанки и Николаевки остались без света.

Леонид Якушин, директор технического центра "Красноярские электрические сети":
«Ведется проверка изоляции проводов, на улице Юшкова та же работа проводится, всего 63 дома там. До трех часов дня свет должен появиться во всех домах».

Энергетики говорят: повреждения могли быть и хуже - повезло еще, что обещанного синоптиками сильного ветра не было. Неудобства испытали и те, кто свет не отключали - в десятках домов и офисов по городу почти весь день не было интернета, кое-где отключилось и кабельное телевидение.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты