16+
Новости Вторник, 28 июля 2009, 0 комментариев

Курьезной выходкой закончилось празднование дня города в Железногорске

Курьезной выходкой закончилось празднование дня города в Железногорске
16+

Пьяный молодой человек залез на макушку двенадцатитиметровой ели около городской администрации. В очевидцев он кидался шишками, и при этом сам несколько раз чуть ли не сорвался вниз.

В разгар празднования дня города пьяный молодой человек взобрался на макушку двенадцатиметровой ели. Сначала он попросту раскачивался из стороны в сторону, а потом стал срывать шишки и бросать их в прохожих. Все происходило прямо у стен городской администрации. На площади неподалеку шел праздничный концерт с участием столичных звезд. В одну минуту вся многотысячная толпа, увидев пьяного высотника, двинулась посмотреть поближе на шокирующий трюк. Молодой человек и правда, чуть ли несколько раз не сорвался вниз. Шокирующее представление продолжалось до приезда спасателей.

Юрий, очевидец:
«Когда его попросили слезть вниз, он начал спускаться так же по веткам, а пожарный полез по стволу вверх. Он увидел и опять сиганул обратно на макушку, говорит, пока вышка не приедет, не слезу ни в какую».

Через несколько минут к ели подогнали пожарную автолестницу. Горе-высотника спасатели спустили на землю, встречали не как героя, а как злостного хулигана. А еще позже выяснилось, что любитель высоты - житель Канска, а регистрации в России у него нет вообще. Сейчас силовики выясняют, как он смог попасть в закрытый город.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты