16+
Новости Среда, 29 июля 2009, 0 комментариев

Производители полуфабрикатов заявляют, что готовы всерьез побороться за кошельки тех, кто предпочитает домашнюю кухню

Производители полуфабрикатов заявляют, что готовы всерьез побороться за кошельки тех, кто предпочитает домашнюю кухню
16+

Покупателям предлагают, во-первых, товар из очень качественных компонентов, а, во-вторых, расширяют ассортимент, те же пельмени теперь могут быть и с оливками, и с грибочками.

Наталья в пельменях знает толк, правда только в домашних. Девушка призналась: нет времени самим крутить мясо да заводить тесто, вот и решила изменить семейным традициям.

Наталья":
«Вообще-то, мы сами лепим - с мамой, бабушкой, но сейчас еще как то лениво - готовить и дома, и на даче, вот и покупаю пельмени в магазине, очень быстро и качественно».

В год россияне съедают 500 тонн пельменей. За кошельки и тарелки красноярцев борются, как местные производители, так и соседи - абаканцы и новосибирцы. Покупатели стоят перед непростым выбором.

Прежде чем пельмени класть в кастрюлю, нужно обратить внимание на сами пельмени, они должны быть белого цвета, а отсутствие трещинок и характерный звук свидетельствуют о том что пельмени свежие и не были перезамороженны.

Следующий показатель качества - фарш, он ни в коем случае не должен приклепать к тесту. Правда проверить качество на сто процентов, можно, только если пельмени уже куплены и распакованы. Специалисты советуют, что подстраховаться можно, выбирая товар проверенного производителя.

Адреса компании "Олипм": Вильского, 4А, т. 247-90-12 и павильон на ост. БСПМ

Красноярские компании, конкурируя с другими производителями, вынуждены поддерживать качество на высочайшем уровне. Например, в компании «Олимп» особый акцент делают на составляющие полуфабрикатов.

Анастасия Тросницкая, технолог компании "Олимп"":
«У каждого есть свой домашний вкус, когда делала мама или бабушка. Это вкус именно детства: сочное мясо, его вкус - все говорит об этом».

Для тех, кто все же предпочитает не классику, а разнообразие, кулинары приготовили новые сорта, деликатесные - с папоротником, с сыром, маринованным огурчиком, и даже с оливками. Еще одно новшество - защита товара от не чистых на руку конкурентов: в «Олимпе» придумали наносить знак на каждый пельмень. Что б покупатели знали - качество гарантировано.

Анна Павлова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты